Торговое оборудование для зоомагазинов.

 

 

 

 

В наше время широко распространена продажа товаров для животных. Прежде всего, из-за их широкого ассортимента, невысоких цен и любви людей к животным. Не существует жестких стандартов, которые предъявляются к продуктам питания для людей, в отношении питания для животных. А удобные упаковки, длительные сроки хранения, отсутствие необходимости в варке или жарке, делают такие продукты для очень удобными для применения. 

Зоологические магазины продают широкий спектр продукции: питание для животных, аксессуары, аквариумы, клетки для птиц, лекарства, профилактические средства, средства гигиены, самих животных, одежду для них и т.д. Такой ассортимент диктует определенные требования к самому торговому оборудованию. Оно должно быть адаптировано под каждую конкретную торговую точку. Следовательно, оно должно быть практически полностью выполнено из заказных конструкций – с конкретными параметрами.  

Основные изделия для зоомагазинов это стеллажи пристенного типа, витрины из стекла и алюминиевого профиля, прилавки. Стеллажная конструкция представляет собой полки из ламинированного ДСП или металла (реже стекла), прикрепленные к каркасу из ламинированного ДСП или металла. Металлические стойки могут представлять из себя перфорированный стальной швейлер, в него тогда будут вставляться специальные полкодержатели, а на них уже ложиться полки, или из хромированных труб. Хромированные трубы наиболее экономичный вариант для стеллажа. К вертикальным стойкам из труб крепятся горизонтальные, а на них уже кладутся полки из ламинированного ДСП. Полки могут регулироваться по высоте. Важно, чтобы материал, из которого они выполнены, не боялся влажной среды. Если это будет ДСП, то оно должно быть окантовано кромкой ПВХ. Она предотвращает попадание влаги в те места. В которых современем она сможет вызывать деформацию.

Витрины из алюминиевого профиля и стекла предназначены для выкладки товаров, доступ к которым скрыт за стеклянными дверцами, и которые закрываются на замки. Они оснащаются системой подсветки (как правило, это светодиодные светильники). В нижней части таких витрин расположена тумба. Она тоже закрывается на замок. В нее можно складировать запасы товара или хранить другое имущество. 

 Фото зоомагазина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Фото оборудования для зоомагазина

 

 

 

 

 

Фото компании по торговому оборудованию