Торговое оборудование. Трэнды 2018 года в Минске.

Наша компания много лет занимается разработкой и производством торгового оборудования в Минске и Минской области. За это время мы приобрели высокую квалификацию, как в сфере проектирования, дизайна, так и в технологическом отношении. Наши основные изделия это: торговые витрины, прилавки, торговое оборудование для одежды, сувенирной продукции, бижутерии.

В последние годы тенденции в мире торгового оборудования существенно изменились. Больше стали пользоваться популярностью торговые витрины из стекла, “торговые острова” – комплекс из витрин и прилавков, торговое оборудование из МДФ, пластика, перфорированного металла для топовых магазинов. Также следует отметить повышение спроса на бюджетную серию торгового оборудования из хромированной трубы серии. Можно сделать вывод, что акцентным является премиум-сегмент и эконом.

Торговые витрины и прилавки из стекла имеют весьма изящный внешний вид. Стоимость же их на сегодняшний день даже несколько ниже торгового оборудования из алюминиевого профиля. Мы активно используем светодиодную подсветку для того, чтобы сделать данный тип торгового оборудования более привлекательным и интересным с маркетинговой точки зрения. В ряде конструкций светодиодными лентами декорируем цокольную часть витрин и прилавков – например, в торговых островах. Полки в витринах и прилавках также могут быть оснащены дополнительными светильниками.

“Торговые островки” – в 2017 году также разделились на два сегмента, премиум класс и стандарт (эконом). Из нововведений можно отметить более активное применение светодиодных лент и светильников. Связано это в первую очередь с желанием заказчика выделить свой торговый объект среди остальных. Также большее внимание стало уделяться качеству мебельных материалов. За счет более ярких, насыщенных, необычных по текстуре материалов (МДФ и ламинированного ДСП) можно привлечь большее внимание к торговому оборудованию и тем самым увеличить вероятность продажи продукции.

Фото компании по торговому оборудованию